Просмотр инструкции вытяжки Hansa OSC 6711 IH (WH), страница 3
3.1 Фильтр для поглощения жира
A - Обмен
Для демонтажа фильтра, освободить захваты
защищающие кассету, путем нажатия замка (рис.5), при
освобождении захватов, следует придержать фильтр
рукой, чтобы он не выпал.
Б - Очистка
Фильтры следует очищать каждых два месяца в случае
нормальной работы в посудомоечной машине или
вручную при употреблении мягкого детергента или
жидкого мыла.
Рис. 5
3.2 Углефильтр
a) Действие
Углефильтр (B рис. 6) поглощает угар до
полного его насыщения. Его не следует мыть
ни подвергать восстановлению. Следует его
заменить новым каждых два месяца или
чаще, при особенно интенсивной
эксплуатации вытяжного устройства.
b) Обмен
- вынуть фильтр для поглощения жира C (rys
6) совместно с углефильтром B, снять
захваты A, заменить углефильтр,
- вставить фильтр для поглощения жира
совместно с углефильтром в вытяжное устройство. rys 6
3.3 Oсвещение
Система освещения состоит из лампочки мощностью 40 W.
Для обмена неисправной лампочки следует:
a) изъять металлический фильтр с кожуха устройства, (см. П. 3.1 a)
b) заменить неисправную лампочку, хватая ее через тряпочку или бумажку.
С) вставить металлический фильтр в вытяжное устройство
3.4 Очистка
Во время очистки вытяжного устройства, не следует применять:
- растворители или алкоголь, ибо могут они привести к потускнению лакированных
поверхностей,
- едкие или абразивные вещества, особенно для очистки поверхностей изготовленных
из нержавейки.
Рекомендуется применение влажной тряпочки и нейтральных жидкиих моющих
средств.
6
IO 00258
III Оборудование
Вытяжное устройство OSC 6711 IH, OSC 6711 WH состоит из следующих элементов
(рис.1):
Кожуха A, оборудованного выхлопными
отверстиями вентилятора B и F, узла
выключателей D, переднего стекла E и
фланца C для подключения
вентиляционного трубопровода.
Рис.1
IV Условия эксплуатации
1. Устройство предназначено для устранения кухонного угара наружу. Следует его
присоединить к соответствующему вентиляционному каналу (не следует присоединять
его к эксплуатируемым дымоходам).
2.Безопасное расстояние между кухонной плитой и вытяжным устройством должно
составлять по крайней мере, 650 mm.
3. Под вытяжным устройством не следует оставлять открытое пламя. Во время снятия
кастрюль с горелки, следует установить минимальное пламя.
4. За блюдами подготавливаемыми на жиру, следует непрерывно следить, ибо
прогретый жир может воспламениться.
5. Фильтр для уловления жира, предназначенный для
вытяжного устройства, следует очищать по крайней мере,
каждых 2 месяца, ибо пропитанный жиром, может легко
воспламениться.
6. До каждовременной очистки, обмена фильтра или до
ремонта, следует изъять вилку из розетки.
7. Если в помещении, кроме вытяжного устройства,
работают другие установки, не питаемые электричеством
(напр. печи на жидкое горючее, проточные нагреватели,
гидротермы), следует создать условия для
соответствующей вентиляции (протока воздуха).
Возможна безопасная эксплуатация, если при
одновременной работе вытяжного устройства и
сжигающих установок, зависящих от воздуха в
помещении, на место установки этих устройств, имеется
вакуумметрическое давление не превышающее 0,004
милибарa (это условие не требуется, если вытяжное
устройство работает в режиме поглотителя запахов).
8. При подключении к электросети 230 V,требуется
исправная штепсельная розетка
Rys 2
IO 00258
3
Ваш отзыв будет первым