Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Hansa FCMX 63021, страница 9

Hansa
9
Сжиженный газ (G30) Природный газ
(G20)
Горелка Диаметр
(мм)
Теплоотводная
способность кВт
(p.c.s.*)
Байпасс
1/100 (мм)
Форсунка
1/100 (мм)
Расход* г/ч Форсунка
1/100 (мм)
Поток*
л/ч
Номинал Сокращен. *** **
Быстрая
(Большая)
90,00
90,00
2,40
3,00
0,70
0,70
39,00
39,00
78,00
87,00
175,00
204,00
171,00
200,00
112,00
129,00
229,00
267,00
Полубы-
страя
(Средняя)
65,00
65,00
1,40
1,75
0,50
0,50
29,00
29,00
60,00
65,00
102,00
131,00
100,00
129,00
86,00
97,00
133,00
171,00
Вспомога-
тельная
(Малая)
45,00 1,00 0,40 29,00 50,00 72,00 70,00 77,00 95,00
Давление
подачи
Номинал (мБар)
Минимально (мБар)
Максимально (мБар)
28-30
20
35
37
25
45
20
17
25
1 Ручка регулятора температуры духовки / Ручка выбора функции духовки
2, 3, 4, 5 Ручки управления газовыми конфорками
6 Контрольная лампа терморегулятора L
7 Контрольная лампа работы плиты R
8 Крепление дверцы духовки
9 Ящик (для определенных моделей)
10 Большая конфорка
11 Средняя конфорка
12 Решетка
13 Bспомогательная конфорка
14 Средняя конфорка
15 Крышка
1a
2a- Датчик пламени*
2b- Свеча электроподжига*
*для определенных моделей
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
Оснащение плиты - перечень:
3a Поддон для выпечки*
3b Решетка для гриля (решетка для сушки)
3c Поддон для жарки*
3e Боковые лестнички
* При условиях 15°C и давлении 1013 мБар
** Пропан (P.C.S.) = 50,37 МДж/Кг
*** Бутан (P.C.S.) = 49,47 МДж/Кг
Природный (P.C.S.) = 37,78 МДж/м3
Тепловая мощность каждой горелки в
режиме «малое пламя» составляет 30 %
от номинальной мощности соответствующей
горелки.
1 Ручка регулятора температуры духовки
2 Ручка выбора функции духовки
3, 4, 5, 6 Ручки управления газовыми конфорками
7 Контрольная лампа терморегулятора L
8 Контрольная лампа работы плиты R
9 Крепление дверцы духовки
10 Ящик (для определенных моделей)
11 Большая конфорка
12 Средняя конфорка
13 Решетка
14 Bспомогательная конфорка
15 Средняя конфорка
16 Крышка
1b
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован