Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hansa BOEIS 699920, страница 25

Hansa
25
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Параметры для паровых программ
программы
Программа
2)
Функция духовки
Температура
[
o
C]
Время
[мин]
Уро-
вень
Блюда
P01S
Приготовле-
ние на пару
100
1 этап
парообра-
зование
100 50 3
Овощи, рис,
каши, шакшу-
ка, крем-
брюле, яйца
по-венски
P02S
Приготовле-
ние на пару +
гриль
1 этап
парообра-
зование
100 25
3
Запечен-
ная рыба,
макаронные
запеканки
2 этап
гриль
220 20
P03S
Разогрев и
пастеризация
90
1 этап
парообра-
зование
90 25 3
P04S
Свинина при
низкой темпе-
ратуре
1 этап
парообра-
зование
80 240 3
Свинина slow
cook
P05S
Деликатное
мясо при
низкой темпе-
ратуре
70
1 этап
парообра-
зование
70 120 3
Индейка,
свиная вы-
резка, говяжьи
щеки, палтус,
цесарка
P06S
Основная вы-
печка
1 этап
парообра-
зование
50 30
3
Фокачча, бу-
лочки, хлеб
2 этап тра-
диционный
нагрев
200 30
P07S
1)
Птица
1 этап
парообра-
зование
180 75 3
Птица
P08S
1)
Гриль + запе-
кание с паром
1 этап
гриль
220 20
3
Тушеные блю-
да - гуляш,
запеканка с
мясом, рата-
туй, мясо
2 этап
парообра-
зование
120 90
P09S
Запекание с
паром
1 этап
парообра-
зование и
традицион-
ный нагрев
150 120 3
Паштет, по-
мадка (время:
12 минут)
P10S
Удаление
накипи
100 15
1)
В программу включен быстрый разогрев для достижения заданной температуры.
2)
Рецепты, предназначенные для отдельных программ, можно найти в электронной книге. Ска-
чать на сайте www.amica.pl
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован