Просмотр инструкции духового шкафа Hansa BOEIS 696022, страница 26
26
ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Вид блюда Аксессуары Уровень Функция
нагрева
Темпера-
тура
(
0
C)
Время
(мин.)
Тосты из бе-
лого хлеба
Решетка 4 220
1)
3 - 7
Говяжьи бур-
геры
Решетка +
противень для
жаркого
(для сбора
стекающих
капель)
4 - решетка
3 - противень
для выпечки
220
1)
1 сторона 13-18
2 сторона 10-15
Гриль
1)
Разогреть пустую духовку, включая на 8 минут, не использовать функцию быстрого разогрева.
Вид блюда Аксессуары Уровень Функция
нагрева
Темпера-
тура
(
0
C)
Время
(мин.)
Курица целая
Решетка +
противень для
жаркого
(для сбора
стекающих
капель)
2 - решетка
1 - противень
для выпечки
180 - 190 70 - 90
Решетка +
противень для
жаркого
(для сбора
стекающих
капель)
2 - решетка
1 - противень
для выпечки
180 - 190 80 - 100
Выпечка
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.
Ваш отзыв будет первым