Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Hansa FCML 59325, страница 21

Hansa
21
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Тип выпекания
блюда
Функция ду-
ховки
Температура
(
0
C)
Уровень Время [мин]
Бисквит 160 - 200 2 - 3 30 - 50
бисквитный торт/
фунтовый кекс
160 - 170
1)
3 25 - 40
2)
бисквитный торт/
фунтовый кекс
155 - 170
1)
3 25 - 40
2)
Пицца 200 - 230
1)
2 - 3 15 - 25
Рыба 210 - 220 2 45 - 60
Рыба 160 - 180 2 - 3 45 - 60
Рыба 190 2 - 3 60 - 70
Колбаски 210 4 14 - 18
Говядина 225 - 250 2 120 - 150
Говядина 160 - 180 2 120 - 160
Свинина 160 - 230 2 90 - 120
Свинина 160 - 190 2 90 - 120
Курица 180 - 190 2 70 - 90
Курица 160 - 180 2 45 - 60
Курица 175 - 190 2 60 - 70
Овощи 190 - 210 2 40 - 50
Овощи 170 - 190 3 40 - 50
Духовка с принудительной циркуляцией воздуха (нагреватель термоциркуляции + вентилятор)
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.
1)
Разогреть пустую духовку
2)
Указанное время относится к выпеканию в небольших формах
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован