Просмотр инструкции плиты Hansa FCGX 58099, страница 18
18
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
l Выпечку можно готовить в формах и поддо-
нах, которые устанавливаются на сушиль-
ной решетке. Для выпечки рекомендуется
использовать алюминиевые поддоны или
поддоны с покрытием серебристого цвета,
помещающиеся на решетке (гриле) духовки,
противни или формочки для печенья нужно
устанавливать поперек камеры духовки,
Рис.6j
l перед выемкой проверяется при помощи де-
ревянной палочки (которая при правильной
выпечке после погружения в тесто должна
остаться сухой и чистой),
l рекомендуется оставить выпечку в духовке
на пять минут после ее выключения,
l параметры выпечки, приведенные в таблице ,
являются справочными и их можно изменять
в соответствии с вашим личным опытом и
кулинарными пристрастиями,
l если же сведения, содержащиеся в кули-
нарных книгах, значительно отличаются от
значений, указанных в таблицах, просим вас
руководствоваться инструкцией.
ТАБЛИЦА 1: Пироги
Вид выпечки
Температура
Предварите-ль-
ного
Нагревания
[°C]
Температура
[°C]
Время
Выпчеки
[Мин]
Уровень
снизу
Фруктовый торт 170 160 60-70 2
Бабка песочная 170 150-160 20-40 2-3
Бисквит 170 150-160 20-30 2-3
Печенье 180 170 30-50 3
Дрожжевое
пирожное
180 180 40-50 3
Полупесочное
пирожное
200 180 40-60 3
Песочное
пироженое
220 200 25-40 3
Французское
пирожное
230-250 200-220 15-20 3
Вид выпечки
Положение на
ручке
[большое
пламя]
Первоначаль-
ный разогрев
1)
Положение на
ручке
[маленькое
пламя]
Выпечка
Уровень
снизу
Время выпека-
ния
(мин.)
Фруктовый торт 2 60 - 70
Бабка песочная 2 - 3 20 - 40
Бисквит 2 - 3 20 - 30
Печенье 3 30 - 50
Дрожжевое
пирожное
3 40 - 50
Полупесочное
пирожное
3 40 - 60
Песочное
пироженое
3 25 - 40
Французское
пирожное
3 15 - 20
1)
примерно 5 минут.
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Газовая горелка с терморегулятором
Газовая горелка
Ваш отзыв будет первым