Просмотр инструкции плиты Hansa FCGW 53013, страница 18
18
Вид блюда Положение на
ручке
[большое
пламя]
Первоначаль-
ный разогрев
Положение на
ручке
[маленькое
пламя]
Выпечка
Уровень
снизу
Время
(мин.)
ГОВЯДИНА
Ростбиф или филе
С кровью
5 минут
3
12 - 15
на 1cm
Разогретая духовка
Сочный
5 минут
3
15 - 25
на1cm
Разогретая духовка
Поджаренный
5 минут
3
25 - 30
на 1cm
Разогретая духовка
Жаркое
15-25 минут
2 120 - 140
СВИНИНА
Жаркое
15-25 минут
2 90 - 140
Шинка
15-25 минут
2 60 - 90
Филе
5 минут
3 25 - 30
ТЕЛЯТИНА
15-25 минут
2 90 - 120
БАРАНИНА
15-25 минут
2 100 - 120
ДИЧЬ
15-25 минут
2 100 - 120
ДОМАШНЯЯ
ПТИЦА
Цыпленок
15-25 минут
2 50 - 80
Гусь (примерно.2кг)
15-25 минут
2 150 - 180
РЫБА
5 минут
2 40 - 55
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Данные, представленные в таблице, относятся к 1 кг части, для больших порций для каждого
последующего кг следует добавить еще 30-40 минут.
Газовая горелка
Ваш отзыв будет первым