Просмотр инструкции плиты Hansa FCGW 51050, страница 20
20
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
l В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше, рекомендуется
готовить на газовых горелках плиты,
l При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить
поддон с небольшим количеством воды,
l Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на другую сторону, в
процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой
водой, поливать мясо холодной водой не рекомендуется.
Мясо Уровень снизу Tемпература [°C] Время* в мин.
ГОВЯДИНА
Ростбиф или филе С кровью
Разогретая духовка Сочный
Разогретая духовка Поджаренный
Разогретая духовка Жаркое
3
3
3
2
250
250
210-230
200-220
нa 1 cm
12-15
15-25
25-30
120-140
СВИНИНА
Жаркое
Шинка
Филе
2
2
3
200-210
200-210
210-230
90-140
60-90
25-30
ТЕЛЯТИНА 2 200-210 90-120
БАРАНИНА 2 200-220 100-120
ДИЧЬ 2 200-220 100-120
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Цыпленок
Гусь (примерно.2кг)
2
2
220-250
190-200
50-80
150-180
РЫБА 2 210-220 40-55
ТАБЛИЦА 2: Мясо
Газовая горелка с терморегулятором
Ваш отзыв будет первым