Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Hansa FCGW 51041, страница 16

Hansa
16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
l В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше, рекомендуется
готовить на газовых горелках плиты,
l При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить
поддон с небольшим количеством воды,
l Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на другую сторону, в
процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой
водой, поливать мясо холодной водой не рекомендуется.
Вид блюда Положение на
ручке
[большое
пламя]
Первоначаль-
ный разогрев
Положение на
ручке
[маленькое
пламя]
Выпечка
Уровень
снизу
Время
(мин.)
ГОВЯДИНА
Ростбиф или филе
С кровью
5 минут
3
12 - 15
на 1cm
Разогретая духовка
Сочный
5 минут
3
15 - 25
на1cm
Разогретая духовка
Поджаренный
5 минут
3
25 - 30
на 1cm
Разогретая духовка
Жаркое
15-25 минут
2 120 - 140
СВИНИНА
Жаркое
15-25 минут
2 90 - 140
Шинка
15-25 минут
2 60 - 90
Филе
5 минут
3 25 - 30
ТЕЛЯТИНА
15-25 минут
2 90 - 120
БАРАНИНА
15-25 минут
2 100 - 120
ДИЧЬ
15-25 минут
2 100 - 120
ДОМАШНЯЯ
ПТИЦА
Цыпленок
15-25 минут
2 50 - 80
Гусь (примерно.2кг)
15-25 минут
2 150 - 180
РЫБА
5 минут
2 40 - 55
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Данные, представленные в таблице, относятся к 1 кг части, для больших порций для каждого
последующего кг следует добавить еще 30-40 минут.
Газовая горелка
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован