Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hansa BOES 694003, страница 16

Hansa
16
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.
1)
Разогреть пустую духовку
2)
Указанное время относится к выпеканию в небольших формах
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Духовка с принудительной циркуляцией воздуха (нагреватель термоциркуляции + вентилятор)
Вид выпечки
продукт
Функции
духовки
Tемпература
(
0
C)
Уровень Время [мин.]
Бисквит 160 - 200 2 - 3 30 - 50
Бисквитный торт/
фунтовый кекс
160 - 170
1)
3 25 - 40
2)
Бисквитный торт/
фунтовый кекс
155 - 170
1)
3 25 - 40
2)
Пицца 200 - 230
1)
2 - 3 15 - 25
Рыба 210 - 220 2 45 - 60
Рыба 160 - 180 2 - 3 45 - 60
Рыба 190 2 - 3 60 - 70
Колбаски 200 - 220 4 14 - 18
Говядина 225 - 250 2 120 - 150
Говядина 160 - 180 2 120 - 160
Свинина 160 - 230 2 90 - 120
Свинина 160 - 190 2 90 - 120
Курица 180 - 190 2 70 - 90
Курица 160 - 180 2 45 - 60
Курица 175 - 190 2 60 - 70
Овощи 190 - 210 2 40 - 50
Овощи 170 - 190 3 40 - 50
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован