Просмотр инструкции духового шкафа Hansa BOES 68460, страница 19
19
ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Вид блюда Аксессуары Уровень Функция
нагрева
Темпера-
тура
(
0
C)
Время
(мин.)
Тосты из бе-
лого хлеба
Решетка 4 250
1)
1,5 - 2,5
Решетка 4 250
2)
2 - 3
Говяжьи бур-
геры
Решетка +
противень для
жаркого
(для сбора
стекающих
капель)
4 - решетка
3 - противень
для выпечки
250
1)
1 сторона 10
- 15
2 сторона
8 - 13
Гриль
1)
Разогреть пустую духовку, включая на 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева.
2)
Разогреть пустую духовку, включая на 8 минут, не использовать функцию быстрого разогрева.
Вид блюда Аксессуары Уровень Функция
нагрева
Темпера-
тура
(
0
C)
Время
(мин.)
Курица целая
Решетка +
противень для
жаркого
(для сбора
стекающих
капель)
2 - решетка
1 - противень
для выпечки
180 - 190 70 - 90
Решетка +
противень для
жаркого
(для сбора
стекающих
капель)
2 - решетка
1 - противень
для выпечки
180 - 190 80 - 100
Выпечка
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.
Ваш отзыв будет первым