Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции посудомоечной машины Hansa ZIM 486 SEH, страница 23

Hansa
23
Предупреждение: Используйте только средства для ополаскивания, предназна-
ченные для домашних посудомоечных машин. Пролившийся ополаскиватель мож-
но удалить при помощи тряпочки. Чрезмерное количество ополаскивателя способ-
ствует повышенному пенообразованию, что снижает качество мытья посуды.
Таблица выбора жесткости воды
Жесткость
воды
Немецкие
градусы
жесткости
dH
Французские
градусы
жесткости
dF
Английские
градусы
жесткости
dE
Уровень жесткости воды
Расход соли
(г/цикл)
1 0~5 0~9 0~6
H1
0
2 6-11 10-20 7-14
H2
9
3 12-17 21-30 15-21
H3
12
4 18-22 31-40 22-28
H4
20
5 23-34 41-60 29-42 H5 30
6 35-55 61-98 43-69
H6
60
Если жесткость воды превышает максимальные значения, приведенные в таблице, или если
используется колодезная вода, рекомендуется установить фильтры и системы смягчения воды.
ПРИМЕЧАНИЕ: Жесткость воды фабрично установлена на уровень 3.
Расход моющих средств
Используйте только моющие средства, пред-
назначенные для домашних посудомоечных
машин. На рынке доступны моющие средства
в форме порошка, геля и таблеток, предназна-
ченные специально для домашних посудомо-
ечных машин. Загружайте моющее средство
до включения посудомоечной машины. Всегда
храните моющие средства в прохладном,
сухом месте, недоступном для детей.
Загрузка чрезмерного количества моющего
средства сверх требуемого количества может
привести к тому, что оно не растворится долж-
ным образом и поцарапает стеклянную посуду.
Подробную информацию об используемом
Вами моющем средстве Вы можете получить
непосредственно у производителя данного
средства.
Включите прибор;
В течение 60 секунд с момента подключения
машины нажать и удерживать кнопку короткие
более 5 секунд.
Нажмите кнопку короткие, чтобы выбрать
нужную настройку, адаптированную к местным
условиям. Возможны следующие опции: H1-
>H2->H3->H4->H5->H6;
Для завершения настройки нажмите кнопку
питания.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован