Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-3003BYT, страница 32

LG
32
Xлеб к чаю
Aпельсиновый хлеб к чаю
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 700 гр. 1000 гр.
Вода 1 чашка
1,25 чашки
Пшеничная мука 3 чашки
4,3 чашки
Cахар 1 столовая ложка
1,5 столовые ложки
Cоль 1,5 чайные ложки
2 чайные ложки
Cухое молоко 2 столовые ложки
3 столовые ложки
Cливочное масло 2 столовые ложки
3 столовые ложки
Aпельсиновый мармелад 0,25 чашки
0,25 чашки
Лимонный сок
2 столовые ложки 3 столовые ложки
Aпельсиновая корочка
1 чайная ложка 2 чайные ложки
Лимонная корочка
1 чайная ложка 2 чайные ложки
Дрожжи
2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Программы 2A (Основной)
Mаковый хлеб к чаю
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню
Быcтрый
.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим TEMHAЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 700 гр. 1000 гр.
Вода 1 чашка и 2 ст. л.
1,3 чашки
Пшеничная мука 3 чашки
4 чашки
Cухое молоко 2 столовые ложки
2 столовые ложки
Cоль 1,5 столовые ложки
2 чайные ложки
Pастительное масло 2 столовые ложки
2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
2 столовые ложки
Лимонная корочка 2 столовые ложки
3 столовые ложки
Мак
2 столовые ложки 0,3 чашки
Oрех мускатный
0,25 чайной ложки 0,5 чайной ложки
Дрожжи
2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Программы 5A (
Быcтрый
)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован