Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-2001BY, страница 36

LG
36
RU
Яичная глазурь - смешайте одно слегка взбитое яйцо с одной столовой ложкой
воды или молока.
Глазурь из яичного желтка - смешайте один слегка взбитый желток с одной столовой ложкой.
воды или молока.
Белая глазурь - смешайте один слегка взбитый белок с одной столовой ложкой воды.
Управление выпечкой
Функция ЦBET KOPOЧKИ используется для выбора степени запекания корочки, которая может иметь сред-
нюю, светлую или темную окраску.
Примечание: при желании получить среднюю степень запекания, кнопку управления выпечкой нажимать не
следует, так как она автоматически включается в начале выпекания.
Bыбор степени запекания происходит по циклу:
средняя, светлая, темная.
Oбмазка теста
Bсегда стремитесь обеспечить максимальный подъем теста. Затем используйте кисточку для теста, чтобы
нанести на него обмазку. Bыпекание производите в соответствии с рецептурой. Для получения блестящей
корочки золотистого цвета используйте яичную глазурь и глазурь из яичных желтков. Для получения ломкой
корочки используйте глазурь из яичного белка. Поскольку при этом яичный желток не используется, то цвет
корочки будет менее золотистым. Pецепты приготовления глазури:
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован