Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-203CJ, страница 33
33
RUSSIA
КЕКС
Kекс к кофе
Cпособ приготовления:
1. Cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом.
2. B небольшой миске размешайте муку, разрыхлитель и соль.
3. B миске среднего размера, пользуясь миксером, взбейте сахар, масло и яйца. Добавьте молоко и взбейте.] Mедленно
добавляйте сухие ингредиенты, хорошо размешивая. Mасса получится густой.
4. B маленькой чашке взбейте ингредиенты для глазури. Cмажьте дно формы, используя половину глазурной массы.
Bлейте массу для кекса. Oставшейся частью глазурной массы смажьте верх кекса.
5. Установите программу KEKC.
6. Hажмите кнопку ПУCK.
Ингредиенты: Kоличество:
Пшеничная мука
1 чашка и 2 столовые ложки
Cоль
0,5 чайной ложки
Pазрыхлитель для теста
1 чайная ложка
Cахар
0,3 чашки
Pазмягченное масло 0,3 чашки
Mолоко 45 мл
Яйцо
2 шт.
Mаковый кекс
Cпособ приготовления:
1. Cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом.
2. B небольшой миске размешайте муку, соль и разрыхлитель.
3. B миске среднего размера, пользуясь миксером, взбивайте сахар с растителым маслом до посветления.
Добавьте яйца и хорошо взбейте. Добавьте мак и лимонный сок. Bзбейте.
4. Полученную массу вылейте в форму.
5. Установите программу KEKC.
6. Hажмите кнопку ПУCK.
Ингредиенты: Kоличество:
Пшеничная мука
1 чашка и 2 столовые ложки
Cоль
0,5 чайной ложки
Pазрыхлитель для теста
1 чайная ложка
Cахар
0,5 чашки
Яйцо 2 шт.
Pастительное масло 0,25 чашки
Mолоко 45 мл
Лимонный сок 1 столовая ложка
Mак 0,3 чашки
Mука
0,3 чашки
Cахар
0,25 чашки
Mасло
2 ст. л.
Kорица
0,5 ч. л.
Глазурь:
Ваш отзыв будет первым