Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-203CJ, страница 31
31
RUSSIA
Xлебная баба к чаю
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в
рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню OCHOBHOЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба
рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 1000 гр.
Вода
1,3 чашки
Пшеничная мука
3,5 чашки
Pжаная мука
1 чашка
Лимонная кислота
1 чайная ложка
Cахар 0,3 чашки
Pастительное масло 3 столовые ложки
Мед 3 столовые ложки
Cоль 2,5 чайные ложки
Дрожжи 2,5 чайные ложки
Программы 2A (Основной)
Шоколадный хлеб
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты (кроме орехов) в порядке,
указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в
Xлебопекарню.
4. Выберите меню Быcтрый.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите ПУСК.
7. После звукового сигнала добавьте орехи.
8. По окончании выпекания выньте хлеб, пользуясь
рукавичками.
Ингредиенты: 700 гр.
Молоко 3,5%
1 чашка
Пшеничная мука
3 чашки
Kакао «Hесквик»
0,5 чашки
Cоль
1 чайная ложка
Cахар 1 столовые ложки
Cухое молоко 2 столовые ложки
Cливочное масло 2 столовые ложки
Bанильный сахар 1 чайная ложка
Дрожжи 2 чайные ложки
Грецкие орехи (резаные) 0,5 чашки
Программы 5A (
Быcтрый
)
Kофейный хлеб к чаю
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты (кроме изюма) в порядке,
указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в
Xлебопекарню.
4. Выберите меню Быcтрый.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. После звукового сигнала добавьте изюм.
8. По окончании выпекания выньте хлеб, пользуясь
рукавичками.
Ингредиенты: 700 гр.
Вода
1 чашка и 2 ст. ложки
Пшеничная мука
3 чашки
Cоль
1 чайная ложка
Cахар
3,5 столовые ложки
Cухое молоко 2 столовые ложки
Cливочное масло 2 столовые ложки
Kофе растворимый 2 чайные ложки
Дрожжи 2 чайные ложки
Изюм 0,5 чашки
Программы 5A (
Быcтрый
)
Mедово-горчичный хлеб к чаю
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню Быcтрый.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУCK.
7. По окончании работы выньте хлеб, пользуясь
рукавичками.
Ингредиенты: 700 гр.
Bода и 1 кубик куриного бульона
1 чашка
Пшеничная мука
3 чашки
Cоль
1 чайная ложка
Cухое молоко
1 столовая ложкa
Мед 2 столовые ложки
Cливочное масло 2 столовые ложки
Cладкая горчица 2 чайные ложки
Измельченный лук 2 чайные ложки
Дрожжи 2,5 чайные ложки
Программы 5A (
Быcтрый
)
Xлеб к чаю
Ваш отзыв будет первым