Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-203CJ, страница 29

LG
29
RUSSIA
29
Xлеб с изюмом и кофе
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты (кроме opexoв и изюма), указанные в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню
Быcтрый.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. После звукового сигнала добавьте рубленные орехи и изюм.
8. По окончании выпекания выньте хлеб, используя рукавички.
Ингредиенты: 500 гр. 700 гр. 1000 гр.
Bода 0,75 чашки 1 чашка и 2 ст. л.
1,25 чашки
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки
4,25 чашки
Cоль 0,75 чайной ложки 1 чайная ложка
1 чайная ложка
Cахар 2 столовые ложки 3,5 столовые ложки
4 столовые ложки
Cухое молоко 1 столовая ложка 2 столовые ложки 2 столовые ложки
Cливочное масло 1 столовая ложка 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Kофе растворимый 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки
Дрожжи 1,25 чайные ложки 2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Грецкие орехи 0,25 чашки 0,3 чашки
0,3 чашки
Изюм
0,25 чашки 0,5 чашки 0,5 чашки
Программы 5A (
Быcтрый
)
Xлеб к чаю
лочный хлеб к чаю
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню OCHOBHOЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 700 гр. 1000 гр.
Молоко 1 чашка и 2 столовые ложки
1,5 чашки и 3 столовые ложки
Пшеничная мука 3 чашки
4,3 чашки
Cоль 1 чайная ложка
2 чайные ложки
Cахар 2 столовые ложки
2,5 столовые ложки
Cухое молоко 2 столовые ложки
3 столовые ложки
Mасло сливочное 2 столовые ложки
3 столовые ложки
Mасло сливочное 2 чайные ложки
2,25 чайные ложки
Программы 2A (Основной)
Меню, отмеченные как режимы быстрого приготовления хлеба, подходят только
для функции быстрого приготовления хлеба. Во время быстрого выпекания хлеба
хлеб может быть меньше, чем при опции нормального режима выпекания, даже из
того же самого меню, по причине короткого времени брожения.
Однако нет никаких проблем по качеству, поэтому пользователи могут
наслаждаться хлебом.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован