Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-203CJ, страница 26

LG
2626
Пшеничный хлеб
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню ФРАНЦУЗСКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 500 гр. 700 гр. 1000 гр.
Вода 0,75 чашки и 2 стол. л. 1 чашки и 3 стол. л.
1,5 чашки и 1 стол. л.
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки
4 чашки
Cоль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
1,5 чайные ложки
Cахар 2 столовые ложки 0,25 чашки
0,3 чашки
Cухое молоко 1 столов. ложка 2 столов. ложки 3 столовые ложки
Cливочное масло 1 столов. ложка 2 столов. ложки 2 столовые ложки
Дрожжи 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки
2,5 чайные ложки
Программы 4A (Французский)
Пшеничный хлеб с глютеном
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню ФРАНЦУЗСКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 500 гр. 700 гр. 1000 гр.
Вода 0,75 чашки 1 чашкa и 2 ст. л.
1,5 чашки и 2 ст. л.
Пшеничная мука 2 чашки 3,25 чашки
4 чашки
Cоль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
1,5 чайные ложки
Мед 2 столовые ложки 3 столовые ложки
0,3 чашки
Cухое молоко 1 столов. ложка 3 столовые ложки 3 столовые ложки
Cливочное масло 1 столов. ложка 2 столовые ложки 2 столовые ложки
Глютен (панифарин) 1 чайная ложка 2 чайные ложки 2 чайные ложки
Дрожжи 1,5 чайные ложки 1,75 чайные ложки
2 чайные ложки
Программы 4A (Французский)
оловый хлеб
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован