Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-203CJ, страница 24
2424
Яичный хлеб
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню Быcтрый.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 700 гр. 1000 гр.
2 яйца, остальное - вода 1 чашка и 2 столовые ложки
1,5 чашки
Пшеничная мука 3 чашки
4,3 чашки
Cоль 1,5 чайные ложки
1,5 чайные ложки
Cахар 2 столовые ложки
2,5 столовые ложки
Cухое молоко 3 столовые ложки
3,5 столовые ложки
Cливочное масло 2 столовые ложки
2 столовые ложки
Дрожжи 2,25 чайные ложки
2,5 чайные ложки
Программы 5A (
Быcтрый
)
Французский хлеб
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню ФРАНЦУЗСКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 500 гр. 700 гр. 1000 гр.
Вода 0,75 чашки и 2 ст. ложки 1 чашка и 2 ст. ложки
1,5 чашки и 1 ст. ложка
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки
4,3 чашки
Cоль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
2 чайные ложки
Cахар 2 столовые ложки 3 столовые ложки
4 столовые ложки
Дрожжи 1,25 чайной ложки 2 столовые ложки
2,5 столовые ложки
Программы 4A (Французский)
Cтоловый хлеб
Ваш отзыв будет первым