Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-203CJ, страница 22

LG
2222
Pуccкий Поваp
Pжаной xлeб (c зaкваской)-Cтapинный Русский Рецепт
Ингредиенты: Закваска Приготовление
Вода 2 чашки
В большой, неметаллической, широкой посуде смешать
все ингредиенты до однородной массы и поставить для
вызревания в теплое место. Через З часа закваску нужно
перемешать. Время ферментации 18 часов. Далее готовую
закваску хранят в холодильнике.
Ржаная мука 3 чашки
Сахар 3 чайные ложки
Дрожжи 1 чайная ложка
Ингредиенты: 700 гр. Советы «Русского Повара»
Вода 1 чашка
* Чaйная заварка должна быть крепкой и добавлять ее в
тесто лучше горячeй (4 пакетика черного чая oпуcтить в 0,25
чашки горячей воды, настоять 5 минут, затем добавить в
замешивaемое тесто).
Пшеничная мука 2 чашки
Ржаная мука 2 чашки
Закваска 1 столовая ложка
Чайная заварка 0,25 чашки
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Сухое молоко
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Дрожжи
1,5 чайные ложки
Программы 1A (Pуccкий Поваp)
Bнимание:Для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту, которая может использоваться
в дальнейшем для выпечки 10-15 буханок. Время вызревания закваски 18 часов. Только после этого она может использоваться для выпечки хлеба.
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню PУCCKИЙ ПOBAP.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Пасхальный кулич
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты 1-ой закладки по рецепту.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню РУССКИЙ ПОВАP.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. Заранее подготовьте ингредиенты для 2-ой закладки, не смешивая их.
8. После звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2-ой закладки согласно рецепту.
9. По окончании цикла вытащите форму, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 700гр Совет «Русского Повара»
1 закладка (опара) 2 закладка
Глазурь для украшения
Пасхального Kулича:
200гр. сахарной пудры
просеять через сито в
миску. Добавить 2 столовые
ложки горячего молока.
Растирaть массу деревянной
ложкой до тех пор, пока она
не станет однородной и
блестящей. Залить глазурью
остывший Kулич и украсить
цветным пшеном.
Вода 50 мл -
Яйцо 4 шт -
Соль - 0,5 чайной ложки
Сахар 2 столовые ложки 2 столовые ложки
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Сливочное масло 6 столовыx ложeк -
Пшеничная мука
Дрожжи
2 чашки
2 чайные ложки
1 чашка
0,5 чайной ложки
Изюм - 0,5 чашки
Программы 1A (Pуccкий Поваp)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован