Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-203CJ, страница 21

LG
21
RUSSIA
21
Pуccкий Поваp
Сметанный хлеб
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню РУССKИЙ ПOВAP.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте семечки.
8. После окончания цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 700гр 1000гр Совет «Русского Повара»
Сметана 25% 125 гр. 150 гр.
*Если сметана не
очень густая,
количество муки
можно увеличить на
1 столовую ложку
Сливочное масло
Вода 0,5 чашки 0,7 чашки
Пшеничная мука 3 чашки 4 чашки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
Сахар 3 столовые ложки 3 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Дрожжи 2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Жареные семечки
подсолнечника
0,3 чашки 0,5 чашки
По желанию можно
заменить кунжутом.
Программы 1A (Pуccкий Поваp)
Тыквенный хлеб
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню РУССKИЙ ПOВAP.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте тыквенные семечки.
8. После окончания цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты: 700гр 1000гр Совет «Русского Повара»
Вода
0,75 чашки и
2 столовые ложки
1,3 чашки
*Tыкву лучше
натереть на терке
Тыква 0,5 чашки 0,7 чашки
Пшеничная мука 3,25 чашки 4,3 чашки
Соль 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки
Сахар 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Сухое молоко 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовaя ложка 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
Дрожжи 1,75 чайные ложки 2 чайной ложки
Жареные
тыквенные
cемечки
0,3 чашки 0,5 чашки
* Тыквенные семечки желательно
слегка размолоть.
Программы 1A (Pуccкий Поваp)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован