- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-157CE, страница 55
![LG LG](/data/home/brands/logo/pre_lg_1.jpg)
![](/pages_files/good_83687/html/bg37.png)
55
Луковый хлеб Cтоловый
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню ФРАНЦУЗСКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
И
нгредиенты: 450 гр. 680 гр.
Вода 0,75 чашки 1 чашка й 2 ст. л.
П
шеничная мука 2 чашки 3 чашки
Cахар 1 столовa
я
ложки 2 столовые ложки
Cухое молоко 1 столовa
я
ложки 3 столовые ложки
Cоль 1 чайные ложки 1.5 чайные ложки
Cливочное масло 1 столовые ложки 2 столовые ложки
Pубленый лук 0.25 чашки 0.3 чашки
Др
ожжи 2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Ваш отзыв будет первым