Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 96
96
Апельсиновый
джем
Ингредиенты:
Количество:
Апельсины
500
гр.
Апельсиновая
цедра
80
гр.
Сахар
3/4
чашки
Лимонный
сок
1
столовая
ложка
Способ
приготовления:
1.
Промойте
и
очитите
апельсины.
2.
Порежьте
дольками
и
удалите
косточки.
4.
Наденьте
мешалку
на
шпиндель
формы.
5.
Положите
апельсины,
сахар,
лимонный
сок
и
апельсиновую
цедру
в
форму
и
потрясите
ее,
чтобы
смешать
ингредиенты.
6.
Вставьте
форму
вертикально
в
машину.
Закройте
крышку.
7.
Установите
программу
ДЖЕМ.
8.
Нажмите
на
кнопку
ПУСК.
Ваш отзыв будет первым