Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 89
89
Маковый
кекс
Ингредиенты:
Количество:
Пшеничная
мука
1
чашка
и
2
столовые
ложки
Соль
0,5
чайной
ложки
Разрыхлитель
для
теста
1
чайная
ложка
Сахар
0,5
чашки
Яйца
2
Растительное
масло
0,25
чашки
Молоко
45
мл
Лимонный
сок
1
столовая
ложка
Мак
0,3
чашки
Способ
приготовления:
1.
Смажьте
дно
формы
размягченным
сливочным
или
растительным
маслом.
2.
В
небольшой
миске
размешайте
муку,
соль
и
разрыхлитель.
3.
В
миске
среднего
размера,
пользуясь
миксером,
взбивайте
сахар
с
растительным
маслом
до
посветления.
Добавьте
яйца
и
хорошо
взбейте.
Добавьте
мак
и
лимонный
сок.
Взбейте.
4.
Полученную
массу
вылейте
в
форму.
5.
Установите
программу
КЕКС.
6.
Нажмите
на
кнопку
ПУСК.
Ваш отзыв будет первым