Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 88
88
Кекс
к
кофе
Ингредиенты:
Количество:
Пшеничная
мука
1
чашка
и
2
столовые
ложки
Соль
0,5
чайной
ложки
Разрыхлитель
для
теста
1
чайная
ложка
Сахар
0,3
чашки
Размягченное
масло
0,3
чашки
Молоко
45
мл
Яйца
1
Способ
приготовления:
1.
Смажьте
дно
формы
размягченным
сливочным
или
растительным
маслом.
2.
В
небольшой
миске
размешайте
муку,
разрыхлитель
и
соль.
3.
В
миске
среднего
размера,
пользуясь
миксером,
взбейте
сахар,
масло
и
яйца.
Добавьте
молоко
и
взбейте.
Медленно
добавляйте
сухие
ингредиенты,
хорошо
размешивая.
Масса
получится
густой.
4.
В
маленькой
чашке
взбейте
ингредиенты
для
глазури.
Смажьте
дно
формы,
используя
половину
глазурной
массы.
Влейте
массу
для
кекса.
Оставшейся
частью
глазурной
массы
смажьте
верх
кекса.
5.
Установите
программу
КЕКС.
6.
Нажмите
на
кнопку
ПУСК.
Ваш отзыв будет первым