Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 85
85
Булочки
к
обеду
Тесто
На
18
порций.
Нагрейте
духовку
до
180
°С
Ингредиенты:
Количество:
Вода
1
чашка
Яйцо
1
шт.
Пшеничная
мука
3
чашки
Сахар
3
столовые
ложки
Соль
1
чайная
ложка
Сливочное
масло
0,5
чашки
Дрожжи
2,5
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
из
Хлебопекарни.
Установите
лопат-
ку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
форму,
установите
форму
в
машину.
Закройте
крышку.
3.
Установите
программу
ТЕСТО.
4.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
5.
По
окончании
цикла
выложите
тесто
в
большую
смазанную
жиром
миску
и
хорошенько
отбейте.
6.
Обмажьте
тесто
маслом.
6.
Когда
тесто
подойдет,
разделайте
его
на
18
равных
кусочков,
придав
им
форму
шариков.
Уложите
на
смазанный
противень.
Накройте
полотенцем
и
дайте
подойти.
7.
Выпекайте
при
температуре
180
°С
в
течение
12-15
минут.
Рассчитано
на
18
порций.
Ваш отзыв будет первым