Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 83

LG
83
Пахтовые
булочки
Тесто
На
18
порций.
Нагрейте
духовку
до
180
°С
Ингредиенты:
Количество:
Пахта
1,5
чашки
Пшеничная
пшеница
3,25
чашки
Соль
1,5
чайные
ложки
Мед
2
столовые
ложки
Масло
0,25
чашки
Сода
пищевая0,25
чайной
ложки
Дрожжи
2
чайные
ложки
Примечание:
2
столовые
ложки
сливочного
масла
оставьте
для
обмазки
верха.
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
из
Хлебопекарни.
2.
Установите
лопатку
тестомесителя.
3.
Заложите
ингредиенты
в
форму.
4.
Установите
форму
в
машину.
Закройте
крышку.
5.
Установите
программу
ТЕСТО.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выложите
тесто
в
большую
смазанную
жиром
миску
и
хорошенько
отбейте.
8.
Обмажьте
тесто
маслом.
9.
Накройте
полотенцем
и
дайте
подойти.
10.
Разделайте
тесто
на
18
равных
кусочков.
11.
Полученным
кусочкам
придайте
форму
шариков.
12.
Выложите
их
на
смазанный
маслом
противень.
13.
Накройте
полотенцем
и
дайте подойти
в
течение
30
минут.
14.
Выпекайте
при
температуре
180
°С
в
течение
10
--
15.
минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован