Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 80

LG
80
Булочки
хрустящие
Тесто
На
9
порций.
Предварительно
нагрейте
духовку
до
180
°С
Ингредиенты:
Количество:
Молоко
0,75
чашки
Яйца
1
шт.
Пшеничная
мука
3
чашки
Сахар
0,3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
Ванильный
сахар
1
чайная
ложка
Дрожжи
2,5
чайные
ложки
Ингредиенты
для
посыпки:
Количество:
Мука
0,75
чашки
Сахар
0,5
чашки
Корица
0,5
чайной
ложки
Сливочное
масло
0,3
чашки
Сахарная
пудра
0,25
чашки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
из
Хлебопекарни.
2.
Установите
лопатку
на
шпиндель
тестомесителя.
3.
Заложите
в
форму
ингредиенты.
4.
Установите
форму
в
машину,
держа
ее
строго
вертикально.
Закройте
крышку.
5.
Установите
программу
ТЕСТО.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
достаньте
тесто
и
дайте
ему
отдохнуть
в
течение
5
минут,
после
чего
можно
приступать
к
его
формовке.
8.
Уложите
тесто
на
квадратный
противень
и
расправьте
его
пальцами.
9.
Накройте
тесто
чистым
полотенцем
и
дайте
ему
подняться,
пока
оно
вдвое
не
увеличится
в
размерах.
10.
Пока
тесто
поднимается,
смешайте
в
отдельной
миске
ингредиенты
для
посыпки,
за
исключением
сливочного
масла
и
сахарной
пудры.
11.
Когда
смесь
будет
подготовлена,
порежьте
масло
кусочками
размером
со
сливу.
12.
Разотрите
масло
с
полученной
смесью.
13.
Полученную
смесь
посыпьте
сверху
на
порционно
разделанное
тесто.
14.
Выпекается
в
духовке
при
температуре
180
°С
в
течение
30
минут
или
до
появления
золотистой
корочки.
15.
Испеченные
булочки
достаньте
из
духовки
и
дайте
остыть
на
решетке.
16.
Перед
подачей
на
стол
посыпьте
сахарной
пудрой.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован