Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 74
74
Хлеб
вишневый
к
чаю
Ингредиенты:
680
гр.
Вишневый
сок
1
чашка
Пшеничная
мука
3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
Сахар
2
столовые
ложки
Сухое
молоко
2
столовые
ложки
Масло
2
столовые
ложки
Дрожжи
2
чайные
ложки
Сушеная
вишня
0,3
чашки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму,
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
по
рецепту.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
СКОРЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
После
звукового
сигнала
добавьте
сушеную
вишню.
8.
По
окончании
работы
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым