Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 71
71
Кофейный
хлеб
к
чаю
Ингредиенты:
680
гр.
Вода
1
чашка
и
2
ст.
ложки
Пшеничная
мука
3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
Сахар
3,5
столовые
ложки
Сухое
молоко
2
столовые
ложки
Сливочное
масло
2
столовые
ложки
Кофе
растворимый
2
чайные
ложки
Дрожжи
2
чайные
ложки
Изюм
0,5
чашки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму,
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
(кроме
изюма)
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
СКОРЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
После
звукового
сигнала
добавьте
изюм.
8.
По
окончании
выпекания
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым