Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 7

LG
Об
этом
важно
помнить!
?
Держите
изделие
вне
досягаемости
детей,
особен-
но,
если
оно
горячее.
При
случайном
нажатии
орга-
нов
управления
процесс
работы
Хлебопекарни
мо-
жет
быть
нарушен.
?
Изделие
должно
размещаться,
по
крайней
мере,
в
10
см
от
стены
для
обеспечения
его
нормальной
вен-
тиляции
и
предотвращения
перегрева.
?
Не
накрывайте
изделие
во
время
работы
полотен-
цем
или
салфеткой
-
это
будет
препятствовать
выде-
лению
пара,
приведет
к
повреждению
корпуса
Хле-
бопекарни.
?
Не
вынимайте
хлебную
форму
и
не
засовывайте
в
нее
руку
при
работе
Хлебопекарни.
При
необходимо-
сти
совершения
подобных
действий
сначала
нажми-
те
СТОП
для
отключения
программы
работы
изде-
лия.
?
По
окончании
работы
отключите
изделие
от
сети
и
дайте
ему
полностью
остыть
,
после
чего
удалите
все
крошки,
остатки
муки
или
другие
загрязнения
с
по-
мощью
влажной
губки
или
тряпки.
Сухие
непристав-
шие
частицы
также
хорошо
удаляются
малогабарит-
ным
пылесосом.
?
Настоящая
Хлебопекарня
рассчитана
на
выпекание
формованного
хлеба
весом
не
более
680
гр.
?
Не
превышайте
рекомендованные
нормы
за-
кладки
продуктов.
?
При
нарушении
этого
требования
тесто
будет
пло-
хо
перемешано
и
не
пропечется
должным
образом.
Кроме
того,
это
может
привести
к
поломке
механиз-
ма
Хлебопекарни.
?
Помните,
что
максимальное
количество
муки,
кото-
рое
может
засыпаться
в
форму
для
выпекания
хлеба,
не
должно
превышать
3,3
мерных
чашек.
Для
приго-
товления
теста
максимально
допустимое
количество
муки
ограничено
3,5
мерными
чашками.
?
Соблюдайте
осторожность
при
обращении
с
фор-
мой
для
выпекания
хлеба.
Форма
вынимается
из
корпуса
Хлебопекарни
только
за
ручку
строго
вертикально
вверх.
При
этом
не
поворачивайте
и
не
трясите
форму.
Если
форма
была
повреждена
или
помята,
работа
температурных
датчиков
может
быть
нарушена.
Обязательно
пользуйтесь
кухонными
ру-
кавичками
при
работе
с
горячей
формой.
7
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован