Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 69
69
Ореховый
хлеб
«Солнышко»
к
чаю
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
Вода
0,75чашкии1ст.л
1
чашка
и
2
ст.
ложки
Пшеничная
мука
1,5
чашки
3
чашки
Соль
0,75
чайной
ложки
1
чайная
ложка
Сухое
молоко
1
столовая
ложка
2
столовые
ложки
Мед
2,5
столовые
ложки
3
чашки
Сливочное
масло
1
столовая
ложка
2
столовые
ложки
Кожура
апельсина
1,5
чайные
ложки
2
столовые
ложки
Дрожжи
1,5
чайные
ложки
2
чайные
ложки
Орехи
0,25
чашки
0,5
чашки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
(кроме
орехов),
указанные
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
СПЕЦИАЛЬНЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
После
сигнала
добавьте
орехи.
8.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым