Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 66
66
Апельсиновый
хлеб
к
чаю
Ингредиенты:
680
гр.
Вода
1
чашка
Пшеничная
мука
3
чашки
Сахар
1
столовая
ложка
Соль
1,5
чайные
ложки
Сухое
молоко
2
столовые
ложки
Сливочное
масло
2
столовые
ложки
Апельсиновый
мармелад
0,25
чашки
Лимонный
сок
2
столовые
ложки
Апельсиновая
корочка
1
чайная
ложка
Лимонная
корочка
1
чайная
ложка
Дрожжи
2
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
ОСНОВНОЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым