Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 63

LG
63
Хлеб
с
изюмом
и
кофе
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
Вода
0,75
чашки
1чашкаи2ст.л.
Пшеничная
мука
2
чашки
3
чашки
Соль
0,75
чайной
ложки
1
чайная
ложка
Сахар
2
столовые
ложки
3,5
столовые
ложки
Сухое
молоко
1
столовая
ложка
2
столовые
ложки
Сливочное
масло
1
столовая
ложка
2
столовые
ложки
Кофе
растворимый
1,5
чайные
ложки
2
чайные
ложки
Дрожжи
1,25
чайной
ложки
2
чайные
ложки
Грецкие
орехи
0,25
чашки
0,3
чашки
Изюм
0,25
чашки
0,5
чашки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
(кроме
opexoв
и
изюма),
указанные
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
СКОРЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
батона
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
После
сигнала
добавьте
рубленные
орехи
и
изюм.
8.
По
окончании
выпекания
выньте
хлеб
из
противня,
используя
рукавички.
Хлеб
к
чаю
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован