Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 62
62
Хлеб
с
беконом
Особый
Ингредиенты:
680
гр.
1
яйцо,
остальное
--
вода
1
чашка
и
2
стол.
ложки
Пшеничная
мука
3
чашки
Сахар
2
столовые
ложки
Соль
1
чайная
ложка
Сухое
молоко
2
столовые
ложки
Сливочное
масло
2
столовые
ложки
Кусочки
бекона
0,3
чашки
Сухая
петрушка
0,25
чашки
Перец
0,75
чайной
ложки
Дрожжи
2
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты,
указанные
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
СКОРЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым