Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 57
57
Кунжутный
хлеб
Особый
Ингредиенты:
680
гр.
1
яйцо,
остальное
--
вода
1чашкаи1стложка
Пшеничная
мука
3
чашки
Мед
3
столовые
ложки
Соль
1,5
чайные
ложки
Сливочное
масло
2
столовые
ложки
Кунжутное
масло
1,5
столовые
ложки
Семя
кунжутное
0,5
чашки
Дрожжи
2
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Вытащите
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
ПШЕНИЧНЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым