Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 56
56
Овсяный
хлеб
Особый
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
Вода
0,75
чашки
и
1
ст.
л.
1чашкаи2ст.л.
Пшеничная
мука
2чашкии2ст.л.
3
чашки
Соль
1,5
чайные
ложки
1,5
чайные
ложки
Сливочное
масло
1
столовая
ложка
2
столовые
ложки
Мед
3
столовые
ложки
0,25
чашки
Сухое
молоко
1
столовая
ложка
2
столовые
ложки
Овсяные
хлопья
0,5
чашки
0,75
чашки
Дрожжи
1,5
чайные
ложки
2
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
СКОРЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым