Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 54
54
Сдобный
хлеб
Столовый
Ингредиенты:
680
гр.
Молоко
1
чашка
Пшеничная
мука
3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
Сахар
2
столовые
ложки
Сухое
молоко
2
столовые
ложки
Сливочное
масло
0,25
чашки
Дрожжи
1,5
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
ОСНОВНОЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеб.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым