Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 52
52
Пшеничный
хлеб
с
глютеном
Столовый
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
Вода
0,75
чашки
и
2
стол.
л.
1чашкаи3стол.л.
Пшеничная
мука
2
чашки
3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
1,5
чайные
ложки
Сахар
2
столов.
ложки
0,25
чашки
Сухое
молоко
1
столов.
ложка
3
столов.
ложки
Сливочное
масло
1
столов.
ложка
2
столов.
ложки
Глютен
1
чайная
ложка
2
чайные
ложки
Дрожжи
1,5
чайные
ложки
2
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
ПШЕНИЧНЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым