Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 49
49
Ржаной
хлеб
Столовый
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
Вода
0,75
чашки
1,25
чашки
Пшеничная
мука
1,5
чашки
3
чашки
Ржаная
мука
0,5
чашки
0,75
чашки
Лимонная
кислота
0,5
чайной
ложки
1
чайная
ложка
Сухое
молоко
2
столовые
ложки
2
столовые
ложки
Соль
1
чайная
ложка
1,5
чайные
ложки
Сахар
3
столовые
ложки
0,25
чашки
Сливочное
масло
1,5
столовые
ложки
1,5
столовые
ложки
Тмин
(Кориандр)
1
столовые
ложки
2
столовые
ложки
Дрожжи
1,75
чайной
ложки
2
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
ПШЕНИЧНЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
Примечание:
для
улучшения
качества
хлеба
рекомендуем
добавить
в
муку
1
чайную
ложку
глютена.
Ваш отзыв будет первым