Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 47
47
Яичный
хлеб
Столовый
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
2
яйца,
остальное
--
вода
0,75
чашки
1
чашка
и
2
столовые
ложки
Пшеничная
мука
2
чашки
3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
1,5
чайные
ложки
Сахар
1,5
столовые
ложки
2
столовые
ложки
Сухое
молоко
1
столовые
ложки
3
столовые
ложки
Сливочное
масло
1
столовые
ложки
2
столовые
ложки
Дрожжи
1,5
чайные
ложки
2,25
чайной
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
СКОРЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым