Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 46
46
Кукурузный
хлеб
Столовый
Ингредиенты:
680
гр.
Вода
1
чашка
Пшеничная
мука
2,25
чашки
Кукурузная
мука
3/4
чашки
Соль
1
чайная
ложка
Сахар
2
столовые
ложки
Сухое
молоко
3
столовые
ложки
Масло
сливочное
2
столовые
ложки
Консервированная
сладкая
кукуруза
(без
жидкости)
0,3
чашки
Дрожжи
2
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
СКОРЫЙ.
6.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
выпекания
выньте
хлеб
из
противня,
используя
рукавички.
Ваш отзыв будет первым