Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 45
45
Белый
хлеб
Столовый
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
Вода
3/4
чашки
и
2
столовые
ложки
1,25
чашки
Пшеничная
мука
2
чашки
3,3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
1,5
чайные
ложки
Сахар
1,5
столовые
ложки
2
столовые
ложки
Сухое
молоко
1
столовая
ложка
2
столовые
ложки
Масло
сливочное
1
столовая
ложка
2
столовые
ложки
Дрожжи
1
чайная
ложка
1,5
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
ОСНОВНОЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Столовый
хлеб
Ваш отзыв будет первым