Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 36

LG
36
мешками
или
алюминиевой
фольгой.
Целлофановые
мешки
следует
плотно
закрывать.
Замороженные
продукты
можно
хранить
от
6
до
8
недель.
При
от-
таивании
необходимо
развернуть
обертку,
чтобы
обеспечить
своевременное
испарение
влаги.
Замораживание
дрожжевого
теста
По
окончании
вымешивания
теста
и
его
первого
под-
хода,
полученную
массу
можно
достать
из
формы
и
положить
для
заморозки.
Разделайте
тесто
на
необ-
ходимое
количество
кусков,
которые
затем
раска-
тайте
на
отдельные
коржи
толщиной
до
2
см.
Коржи
укладываются
на
специально
подготовленные
подно-
сы
и
помещаются
в
морозильную
камеру
для
затвер-
дения.
Полностью
замороженные
коржи
затем
заво-
рачиваются
в
целлофановые
мешки
или
алюминие-
вую
фольгу.
Тесто
может
храниться
в
морозильной
камере
до
4
недель.
Для
оттаивания
достаньте
коржи
с
вечера
из
холодильника.
Поместите
их
непокрыты-
ми
на
кухонный
стол
и
доведите
температуру
теста
до
комнатной.
Оттаявшее
тесто
тщательно
вымесите,
после
чего
оно
будет
готово
для
формовки
и
нового
подхода.
Тесто
можно
также
замораживать
уже
сфор-
мованным.
Сформованное
тесто
помещается
на
лист
для
выпекания
в
жаровне
и
укладывается
в
морозиль-
ную
камеру
до
полного
замораживания.
После
этого
затвердевшее
тесто
заворачивается
в
полиэтилено-
вый
мешок
или
фольгу.
Такое
тесто
может
храниться
в
морозильной
камере
до
4
недель.
Оттаивание
про-
изводится
в
холодильном
отделении
холодильника
с
вечера
или
днем
в
течение
нескольких
часов.
Доводить
тесто
до
комнатной
температуры
нужно,
ча-
стично
раскрыв
его
упаковку:
это
позволит
испарить-
ся
излишней
влаге.
После
этого
дайте
тесту
подойти,
увеличившись
в
объеме
примерно
в
2
раза.
Выпека-
ние
теста
в
духовке
производите
по
указаниям,
при-
веденным
в
рецептурном
справочнике.
Если
тесто
должно
храниться
в
морозильной
камере
длительное
время,
то
при
закладке
в
него
исходных
продуктов,
объем
дрожжей
должен
быть
в
1.5
раза
выше
того,
что
указан
в
рецепте.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован