Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 26
26
5.
Аккуратно
закройте
крышку.
Подключите
Хлебопе-
карню
к
сети:
при
этом
загорится
дисплей.
6.
Выберите
необходимую
программу
и
степень
за-
пекания
хлеба
(светлая,
средняя
или
темная
короч-
ка).
При
этом
должны
высветиться
показатели
вы-
бранной
программы
и
степени
запекания
хлеба.
Примечание:
при
использовании
Таймера
особенно
следите
за
тем,
чтобы
дрожжи
находились
сверху
му-
ки
и
не
касались
жидкости.
Это
является
обязатель-
ным
условием
получения
хороших
результатов.
7.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
Обратите
внимание,
что
на
дисплее
высвечивается
время
до
завершения
про-
цесса
приготовления
хлеба:
3:40
(для
Скорого
хлеба
1:59).
Для
Пшеничного
и
Французского
хлеба
вы-
свечивается
время
4:00,
из
которых
первые
20
минут
уходят
на
прогрев
ингредиентов
и
впитывания
мукой
влаги.
Внимание:
не
прикасайтесь
к
Хлебопекарне
откры-
тыми
руками,
поскольку
во
время
работы
она
сильно
разогревается.
Не
открывайте
крышку
во
время
цик-
лов
подхода
теста
и
его
выпекания.
В
случае
откры-
вания
крышки
нарушается
температурный
режим
внутри
Хлебопекарни,
что
может
привести
к
ухудше-
нию
качества
хлеба.
Ваш отзыв будет первым