Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 24

LG
24
Корица
и
чеснок
Это
не
самые
лучшие
друзья
дрожжевого
теста.
Ко-
рица,
хотя
и
ассоциируется
у
нас
с
ностальгически-
ми
воспоминаниями
запаха
хлеба
в
детстве,
в
совре-
менное
тесто
не
добавляется.
В
прошлом
действительно
использовали
рецепты,
по
которым
корицей
с
сахаром
посыпали
тесто
перед
тем,
как
закатать
в
него
повидло.
Однако
в
Хлебопе-
карне
добавление
корицы
стало
проблемой.
Дело
в
том,
что
корица
воздействует
на
тесто
также,
как
размягчитель
мяса
на
мясные
продукты
--
она
разру-
шает
его
структуру.
В
процессе
выпекания
действи-
тельно
появляется
замечательный
запах,
однако
в
готовых
изделиях
он
пропадает.
Если
Вы
совсем
не
можете
обойтись
без
корицы,
то,
по
крайней
мере,
не
кладите
ее
сверх
того,
что
указано
в
рецепте,
что-
бы
не
испортить
все
тесто.
Чеснок
же
поглощает
активность
дрожжей,
поэтому
им
можно
посыпать
или
натирать
готовый
хлеб,
но
не
добавлять
в
тесто.
Готовые
смеси
для
выпекания
хлеба
С
появлением
моды
на
домашнее
хлебопечение
в
продаже
стали
появляться
готовые
смеси
для
выпе-
кания
хлеба.
Мы
рекомендуем
пользоваться
упаков-
ками,
рассчитанными
на
выпекание
450-700
гр.
бу-
лок.
Наиболее
пригодными
для
Хлебопекарни
явля-
ются
смеси
для
приготовления
Простого
и
Скорого
сортов
хлеба.
Строго
соблюдайте
последовательность
закладки
продуктов
в
жаровню:
жидкость
--
сухие
ингредиенты
--
дрожжи.
Дрожжи
всегда
должны
быть
сверху
и
быть
сухими.
Для
правильной
дозировки
компонен-
тов
обязательно
пользуйтесь
мерной
емкостью,
вхо-
дящей
в
комплект
поставки.
Меру
всегда
наполняйте
с
верхом,
а
затем
снимайте
излишки,
чтобы
ее
со-
держимое
было
вровень
с
краями.
Помните,
что
точная
дозировка
является
залогом
Ва-
шего
успеха.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован