Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 22

LG
22
ный
объем
воды
должен
быть
компенсирован
моло-
ком.
Молоко
придает
тесту
более
нежную
структуру.
Во
избежание
скисания
не
рекомендуется
использо-
вать
свежее
молоко
для
приготовления
хлеба
с
за-
держкой
по
Таймеру.
Закладка
продуктов
в
жаровню
должна
осуществляться
в
строго
указанном
рецепту-
рой
порядке.
При
этом
дрожжи
должны
быть
полно-
стью
сухими.
Примечание:
во
избежание
скисания
или
порчи,
не
используйте
свежие
яйца,
сметану,
молоко,
сливки
и
домашний
творог
для
выпекания
хлеба
с
задержкой
по
Таймеру.
Цельное
молоко
можно
заменить
на
су-
хое,
если:
?
его
объем
можно
точно
вычислить
для
замены
во-
дой;
?
оно
не
используется
для
замачивания
дрожжей
пе-
ред
замесом
теста.
Вспомогательные
ингредиенты
(фрукты,
орехи,
овощи)
При
добавлении
в
тесто
вспомогательных
ингреди-
ентов
следует
учитывать
содержащиеся
в
них
сахар,
жиры
и
влагу.
Поэтому
общий
вес
наполнителя
не
должен
превышать
15%
общего
веса
используемых
исходных
продуктов.
Высота
готового
хлеба
с
добав-
ками
может
быть
несколько
ниже,
чем
без
них,
так
как
посторонние
примеси
нарушают
глютеновую
структуру
теста.
Не
поддавайтесь
соблазну
добавить
в
тесто
больше
наполнителя,
чем
это
рекомендовано
нашим
рецеп-
том.
Наполнители
следует
добавлять
после
звуково-
го
сигнала
во
время
второго
замеса
теста.
Дополнительные
продукты
для
приготовления
хлеба
и
хлебобулочных
изделий
Сахар
Помимо
своих
вкусовых
качеств,
сахар
служит
также
для
заквашивания
и
разрыхления
теста.
Заквашива-
ние
происходит
в
результате
взаимодействия
фер-
мента
дрожжей
с
сахаром.
Для
закваски
можно
поль-
зоваться
белым,
коричневым
сахаром,
медом
или
черной
патокой.
При
этом
лишь
необходимо
учиты-
вать,
что
мед
и
патока
являются
жидкостями,
поэто-
му
пропорционально
их
объему
уменьшайте
количе-
ство
жидкости,
рекомендованное
рецептом
с
приме-
нением
сахара.
Заменителями
сахара
при
закваске
дрожжей
пользоваться
не
рекомендуется,
поскольку
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован