Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Sony DSLR-A850, страница 123

Sony
Меню режима съемки
123
* Буква “c” в “cRAW” означает “сжатый”. По сравнению с несжатым
изображением, размер сжатых данных составляет 60 - 70%. Пользуйтесь
этой настройкой, если хотите увеличить количество снимков, которые
можно сделать.
Примечание
Для дополнительной информации о количестве изображений, которые
могут быть сделаны при изменении качества изображения см. стр. 30.
О файлах RAW
Необходимо приложение “Image Data Converter SR” на компакт-диске
(прилагается) для открытия снимков в формате RAW, снятых данным
фотоаппаратом. С помощью этой программы файл RAW можно открыть
и преобразовать в какой-либо распространенный формат, такой как JPEG
или TIFF, и его баланс белого, насыщенность цвета, контрастность и т.п.
можно отрегулировать заново.
Запись изображения в формате RAW влечет за собой следующее
ограничение.
Файл RAW нельзя распечатать на принтере с использованием функций
DPOF (печать) или на PictBridge-совместимом принтере.
Качество
RAW ( ) Формат файла: RAW (необработанные данные)
В этот формат нельзя перейти при цифровой
обработке изображений. Выберите этот формат для
обработки на компьютере для профессиональных
целей.
Размер изображения равен максимальному. Размер
изображения не отображается на ЖК-мониторе.
cRAW* ()
RAW и JPEG
()
Формат файла: RAW (необработанные данные) +
JPEG
Одновременно создаются изображения в форматах
RAW и JPEG. Это удобно, когда необходимо иметь
два файла изображения, JPEG-для просмотра, а
RAW-для редактирования. Качество изображения
соответствует [Высокое].
cRAW и JPEG*
()
Сверхвысокое
()
Формат файла: JPEG
Изображение во время записи сжимается в формат
JPEG. Чем выше степень сжатия, тем меньше размер
файла. Это дает возможность записать больше
файлов на одну карту памяти, но качество
изображения будет ниже.
Высокое ( )
Стандартное
()
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован