Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP747ORAB, страница 35

Gorenje
35
602180
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Пирог 2 150-160 45-60
Пирог из сдобного теста 2 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 2 160-170 25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 2 150-160 45-65
Вишневый пирог 2 150-160 35-60
Бисквитный рулет* 2 160-170 15-25
Фруктовый торт, песочное тесто 2 160-170 50-70
Плетенка, дрожжевое тесто 2 160-170 35-50
Яблочный штрудель 2 170-180 40-60
Пышные булочки с начинкой 2 170-180 30-35
Пицца* 2 190-210 25-45
Песочное печенье* 3 150-160 15-25
Отсадное печенье* 3 150-160 15-28
Мелкая выпечка из дрожжевого теста 3 170-180 20-35
Выпечка из слоеного теста 3 170-180 20-30
Пирожные с кремом 3 180-190 25-45
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Яблочный, творожный штрудель 3 170-180 50-70
Творожный торт 3 160-170 65-85
Пицца 3 170-180 20-30
Картофель для запекания в духовке* 3 170-180 20-35
Крокеты для духовки 3 170-180 20-35
Йогурт 3 40 240
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован