Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO7732CLB, страница 32

Gorenje
32
789075
Таблица приготовления при режиме «Классический нагрев снизу + работа вентилятора»
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
(v °C)
Время приготов.,
мин.
Мраморный пирог, баба с изюмом 2 140-150 45-55
Пирог в четырехугольном противне 2 130-140 45-55
Чизкейк 2 130-140 55-65
Фруктовый торт, песочное тесто 2 140-150 35-45
Бисквитный торт 2 140-150 25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 2 130-140 35-45
Бисквитный рулет 2 140-150 15-25
Рождественский пирог 2 130-140 50-60
Пышные булочки с начинкой 2 150-160 25-35
Баба из дрожжевого теста 2 130-140 40-50
Песочное печенье 2 140-150 15-25
Отсадное печенье* 2 130-140 10-15
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2 140-150 15-20
Хлеб * 2 170-180 45-55
Киш-лорен 2 150-160 35-45
Яблочный штрудель 2 150-160 40-50
Пицца * 2 180-190 10-20
Выпечка из слоеного теста 2 150-160 18-25
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Режим используется для приготовления выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей
и фруктов. Прежде чем поставить блюдо в
духовку, подождите, пока лампочка-индикатор
погаснет. Наилучший результат достигается при
приготовлении на одном уровне.
Духовку необходимо предварительно нагреть.
Используйте 2-й или 4-й уровень снизу.
2
4
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован